Войны креста
Где не видно начала и края,
Шли "герои" в кольчужной броне,
Под ногами земля сырая.
Им путь освещали клинки,
Что кровью людской закаляли,
"Герои" несли кресты,
Думали мир охраняют.
Сколько достойных семей
Беззащитно пали в бою,
Сколько невинных детей
Преданы были огню.
Не простить забавы смертей,
Не вымолить всех грехов,
Теперь "герои" одни
В темном царстве богов.
Орды тварей в пути
Охота давно открыта,
Ох, зря вы сюда пришли!
Ждет вас "бедных" адская мука.
Свидетельство о публикации №113101705724
С уважением,
Ольга Ельчанинова 19.10.2013 14:35 Заявить о нарушении