Di. ru

Мне мерещилось, я нашел выход
Из этой беспросветной пустоты.
И только на улицах города тихо,
Казалось, мир умер от слепоты.

Шагаю по встречной, мимо несутся
Автомобили, цепочкой вдоль стен.
А мне бы уйти, а мне бы проснуться,
Подальше бы только от этих измен.


Рецензии