813
а мы скалимся улыбками своими,
делаем вид,что все в порядке, не устали играть в прядки?
провожать слезно последние рейсы летящих птиц,
вслед кричать: "постой!не уходи!"
а смысл в ваших словах,когда они никому не нужны.
вы запутались в паутине интернета,ну конечно,
это,ведь,обычное дело.
все лето,не выходя из дома, говорили всем "как же херово",
а после того,как прошел октябрь,вы вдруг начали искать виноватых.
для чего? почему не вините себя?
ах,я же забыл,вы ведь люди,да?
Свидетельство о публикации №113101705696