Джентльмены

Поизмельчали джентльмены,
нет воспитанья, чести нет,
и в место  "Здравствуйте", "Вы сударь",
говорят "Салют", "Привет".

В трамвае место не уступят,
даме руку не дадут,
на ногу старичку наступят,
не извинившись, убегут.

В час пик в метро народ пихая,
дам и детей не замечая,
со всей  силы всех снесут,
покажут кто в деревне крут.

Мужчин культурных нынче мало
дамы стали в место них
и слабый пол в боях бывалый
работает за двоих.

Таскают тяжести и водят большие поезда,
асфальт кладут, пагоны носят, строят города.

Бабы стали вдруг сильнее,
где он   слабый  женский пол,
мужчин содержат, спят с друг другом, 
в ворота забивают гол.

Мужчины если не хотите быть лишними в цепи  генома
культуру развивайте смело как на работе, так и дома.


Рецензии