Без названия

    Ангел
    Сдающий крылья в химчистку
    Репин
    Рисующий гей-комиксы
    Чикатило
    Угощающий твоего ребёнка конфетами
    Ли Харви Освальд
    Продающий те самые гильзы
    Из Далласа
    Че Гевара
    Моющий полы в “Мак-Дональдсе”
    Ты
    Покупающий всё это.


Рецензии