Спрятался...

     Спрятался
     В шепот и плач
     Окунулся
     В безразличье
     Больших расстояний
     В светлый паводок
     Серой ладьёй
     На съеденье
     Плыл
     Немигающим взглядом
     Застывшим
     Видел
     Солнце
     Садится за спины прохожих
     Ностальгия
     Глупая / ранняя
     Каплей тяжёлой холодной
     Сползает за воротник
     Лопнуло
     Треснуло что-то по швам
     Желтеют / пылятся
     Вкладыши
     Кассет
     Что купил ещё школьником
     Забываются аккорды
     Старые
     Седеют культовые глашатаи
     20-летней давности
     Как седеет Москва ноябрём
     Звенят трамваи
     В объятом подушкой виске
     Дремлет
     Грозное зарево
     Вязкого медленного
     Огня
     Изнутри меня
     Огромной неизданной книгой
     Ненаписанных
     Стихов.
    


Рецензии