Мираж

Она для тебя как мираж
Красивая, гибкая, стройная, грациозная
Ты ее полюбила
Подарив свое сердце
Ты не хочешь ее отпускать
Ведь для тебя она идол
Ты ей поклоняешься.
Она для тебя ценнее всех
Ты дорожишь ей,
Сдуваешь с нее пылинки,
Даришь любовь.
Но для чего?
Чтобы она в один день тебя бросила?
Причинила боль
Такую от которой
Ты будешь кричать...
Под действием ее любви
Ты ослабеешь,
Станешь тенью,
Но ничего понимать не будешь.
Ты станешь зависим от нее
Ведь она будет твоим воздухом
Ты нашла для себя смысл жизни в ней,
Но что с тобой будет
Когда ты ее потеряешь?
Ты сама превратишься в мираж,
Ты ей станешь не нужна.
Но тебя будет тянуть только к ней
Ведь она тебя прочно к себе привязала,
И сама не хочет отпускать.
Она в тебя влюбилась
Став для тебя всем.
И стала обычной
Отдав тебе все свое
Что делало ее для тебя лучшей в жизни


Рецензии