Крымское

    Вода струится
    По водостокам
    Как будто кто-то
    Тихонько ссыт
    Ох, некрымская нынче погода!
    Всю ночь кричала птица
    Какая-то
    “Редила пцида”
    Сосала пальцы на ногах
    Топкой немочью
    Говорят в Крыму тут
    Водились гигантские олени
    Падают капли с деревьев
    На обнажённый мозг
    После меня
    Расползается возле
    Вода-а...
    Задыхаюсь я сном
    Протыкаю словно
    Огромный воздушный пузырь
    Болею собой
    Слой
    За слоем
    Сползает кожа
    С абрикосовых этих ветвей
    Прорастающих на.


Рецензии