Где мой дом?

Мокрые ноги..Замерзшие руки..
Мне нужно немного, ты только послушай..
Так размышления мои от скуки...
Знаешь, мне так надоели чужие куртки,
Ботинки в прихожей, чашки на кухне,
Тарелки пустые, соседские слухи....
Мне бы просто узнать, что такое быть дома
Без лишних истерик и разговоров..
Не ночевать по друзьям и знакомым,
Даже если приехать, всегда есть повод.
И вот я снова ползу в понедельник,
Все так же злюсь проклиная среду...
И все на своих местах неизменных...
Ты знаешь..я снова сегодня уеду...
Я снова умру по дороге раз двести..
И в транспорте будет душно..
А знаешь..давай умирать вместе?
Хотя...тебе это вряд ли нужно....


Рецензии
Я,тоже в поисках своего дома...
Ваши мысли-стихи по душе.

Николя Флерко   11.03.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно получить такой отзыв

Мария Шу   11.03.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.