Посталкогольное

    Поутру недоуменным был,
    Как сломанный велосипед.
    Разбил и вылил в сковородку
    Глаза свои вместо куриных яиц,
    Снял кожу, повесил её в коридоре
    Взамен потерянного пиджака,
    Пил кровь свою вместо воды
    Из тщедушного и самодельного крана,
    Вползал, ростом ниже себя,
    И воздух зубами
    Совсем несъедобный кусал,
    Лишившись последнего лёгкого.
    Бессильно дверьми грохотал,
    Настырно вонял туалетом,
    Каялся, стлался,
    Опять просыпался
    Возле станции метро “Рыбная”,
    На улице Зайца и Волка Космодемьянских.
   


Рецензии