Тянись...

             
              Тянись рукою к берегу,
              на кончике я буду
              всегда в уныние и в боль
              я просто так не съеду...
              Меня ты легкая... Буди!
              Я осыпаю листья
              так тихи стали мои дни
              замершие лучисто.

              Тянутся дали и спешат,
              стесняя толкотню породу
              а выйдет тень моя в пасад,
              и сладко примет воду,
              запискою с усталых уст...Моли!
              Я приношу весть миру
              от этого себе кажусь,
              согретым,старым,мнимым.
             


Рецензии