Тихо и спокойно на душе

Тихо и спокойно на душе
Мысли растворились и замолкли
И не шепчут что-то в голове
Словно разложили всё на полки
Потеряли смыслы все слова
И ассоциаций больше нету
Только тянется к губам рука
Не давая вырваться совету
Лентой серой стелется асфальт
Предлагая новую дорогу
И опять мне надо выбирать
Полагаясь на свою природу
Не колеблясь, первые шаги
Делаю навстречу приключениям
Воплощая каждый раз мечты
Не сдаваясь думам и сомнениям


Рецензии