На снос пятиэтажек

В эти окна глядели
Пели
      пили
            шли
Тихо корпели
И спивались
Не спивались
Рожали детей
Эти тысячи дней
Сотни душ
Душ
      клозет
              лифта нет
И балкона
              и леса
                и моря
Но Москва
Хоть и с краю
Оно того стоит
Нацарапано на стене
“Федя - 84”
Жизнь обтачивает края
Половинка от рамы
Сломанной в небо рукой
Больше нет моли
Спят беспомощные обои
Они видели больше
Чем я.


Рецензии