Знала

Хотела я любить, но сложно так найти,
Того, кто примет и поймет все с полуслова.
В ответ огнем души делиться я готова,
И всем, что есть. Не стану я  идти

По свету, искать и ждать. Решение пришло.
Как раньше знала, так оно и есть.
Все знаки у судьбы не просто, ведь, прочесть.
А в обстоятельствах, всё - отражение нашло.


Рецензии