Пилотами - рождаются

Белоснежный лайнер чертит
Стрелки в дерзкой синеве,
Путь далекий снова держит
На огромной высоте.

Пассажиры спят в салоне,
Снится каждому свое,
Тот сопит, а тот с улыбкой,
А еще один - вздохнет.

Но не спит один мальчонка,
Блеск в глазенках весь полет!
Иногда он спросит звонко:
"Мама, он не упадет?"

Мать с улыбкой промолчала:
От восторга сын забыл,
Что сегодня за штурвалом,
Его папа - командир!


Рецензии