и никто не спросит
Что случилось, почему сутулые плечи?
Почему 3 день не спала?
Почему если спросят ты не ответишь?
И никто не спросит "как ты день провела?"
Почему разбита коленка?
Что случилось?может в доме беда?
Если спросят ты не ответишь.
Если спросят "как у тебя дела?"
В доме ненастье?
Может в паре несчастье?
Ты лишь ответишь: "все хорошо,пока!"
Если спросят,ты не ответишь.
Свидетельство о публикации №113101705498