***
дым проходит через мои легкие.
сейчас мне плевать на все запреты.
я могу спастись только так.
я нахожу в каждой улице воспоминания
теша себя надеждами,
я повторяю твои слова, как заклинания
но ты не захочешь, чтоб было все по-прежнему.
молчишь. мне тоже нечего сказать.
_
"я научился плавать,
но так и не научился быть взрослым"
Свидетельство о публикации №113101705471