про Свинку
был он очень незаменим
но вдруг приключилось...
И от того заменили мы его.
И теперь наш новый Свин,
стал почтенный господин
он сидит в своей клети
жалобно пищит...
И от того утомил он нас давно.
Поживает,дружит
лапу пожимает
стал опрятен,чист наш Свин
меньше ест травы косматой
и по сему я его вообще не заменю.
Свидетельство о публикации №113101705460