Наклонит лепестки цветов
Осень осторожная
На женщину похожая
Своей походкой плавною,
Улыбкой
Чуть усталою.
...Наклонит лепестки цветов.
Навеет людям сладких снов.
И подготовит их к зиме,
К морозам.
К снежной кутерьме.
***
Свидетельство о публикации №113101705433