Раскидала осень листья

Раскидала осень листья
Ветер все унес с собой
Вот деревья оголились
Оказались с наготой.

Но остался запах леса
Земляники дух идет
Мы дождемся снова лета
Пусть опять лес оживет.


Рецензии