Все ползут дороги к югу

Все ползут дороги к югу,
Но тундра шепчет не буди
И успокой свою подругу
Хотя бы ночку обожди.

День пол года,
Ночь пол гола
Будуражит время кровь,
Ягель нужен для окота
А для нас важней любовь.

Ночь туманная приходит,
Строганиной запаслись,
А олени пусть побродят,
Такова оленья жизнь.


Рецензии