Умру за поцелуй с тобой
2 вариант.
Умру за поцелуй с тобой!
ТАк мыслишь жизнь моя пуста?
Нет тЫ прекрасна тАк. Красой
Своею сводишь ты с ума.
Прекрасна более, о, да,
Чем жизнь моя пуста, дурна.
Ты говоришь не знаю боли?
Не плохо мне? Зря слёз все лужи?!
Помилуйте… куда уж хуже?
Оставлю жизнь твоей я воле.
Красавиц много поопасней?
Помилуйте… куда прекрасней?!
Отдам я жизнь. Неспроста
Краса твоя как опасна.
«Что жизнь твоя так пуста?»
Нет, это ты так прекрасна.
Представь прекраснее даже,
Чем вся судьба моя гаже.
Умру за поцелуй с тобой!
Пусть за него даст жизнь любой!
Отдам я жизнь и неспроста
Ты всех уже с ума свела!
Куда прекрасней! «Не свихнись».
Я за тебя, я отдам жись.
Люблю я! «Не сойди с ума»
Возможно ль! увидав тебя.
20 декабря 2011.
Свидетельство о публикации №113101705410
и знакомые вроде истины
а и свои воспоминания
вспыхнут - не иначе как ...ЗВЁЗДЫ...!!!
Безумный Рисовальщик 07.04.2016 15:57 Заявить о нарушении