Настроение

Любви и радости поток
Пролился на меня с небес
Зря говорят,что в мире
Н е т   ч у д е с
Вчера еще грустила я
И жизнь безрадостной
К а з а л а с ь...
Ну а сегодня на заре
Звезда мне тихо улыбнулась
И я счастливая проснулась!


Рецензии