***

А что о жизни рассуждать,
она течет без проволочек
нужно ей лишь течение дать
чтоб жизнь сбивала в клочья.

Нужно наивность истребить,
глубокой мыслью видеть
да житие оно крепит
а сумрак часто вижу.

А что жидкостью в мозг,
давать смывая разум
то ли похабство утряслось
а только ли сарказм.

Мне не ответили,
что всюду стоят кочки
и потому споткнулась тень
моя понятливая очень.


Рецензии