Есть такой парень
Стеснялся каждой мелочи порой,
Судьбе жестокой был он благодарен:
В любовь бросался «в омут с головой».
Ему кричали: «Как ты смеешь?
Зачем играешь жёстко сам с собой?
Боишься, что-то не успеешь?
Заплатишь, милый, русой головой?!»
Но он, не озираясь на нападки,
Спокойно шёл вперёд и тихо пел.
Ведь не зачем с собой играться в прятки -
Никто не знает творчества предел.
И так, за годом год, за летом осень.
Зима проходит, а за ней весна.
«Ну как ты там?» - его никто не спросит,
И не разбудит от такого сна.
А жизнь бурлила пеной и сгорала
И убегали в прошлое деньки.
Любовь, надежда, вера – угасали
И таяли глаз парня огоньки.
Но, не смотря на трудности и боли,
Он жив своей молитвой и мечтой.
И нет на свете лучше этой роли.
И верь мне братец, ты у нас - живой!
Свидетельство о публикации №113101705328