Лети, словно с юга к любви вольный ветер
В объятьях ночИ полнолуньем горевших
Окунувшись друг в друга, глазами глядели
Мы пели мелодией чувств наших нежных
Природа уж скоро наш город оденет
В белое платье снежинок пушистых
И новая веха жизни настанет
Чередою событий добрых, прекрасных
Тебя я в нее отпускаю, любимый
Немного грущу, что с тобою не вместе
Но луч, что надеждою нашей хранимый
Лишь ярче засветит на жизни рассвете
Я стала тебе только другом, то к счастью
Ведь у нас есть с тобою родной человечек
Уже не дышу обжигающей страстью
Лети, словно с юга к любви вольный ветер
Но от чего же во снах в бред приходишь?
Одинокие встречи под желтой луной…
Решившись однажды навсегда нас покинуть
Не желай, любимый, вернуться домой
Свидетельство о публикации №113101705321
Лев Годисов 17.10.2013 15:10 Заявить о нарушении