Ласка магия черного

Воротник моего свитера врезался в горло,
Чешутся руки, как после манту.
Мне нужна ласка магия черного,
Или новый свитер, никак не пойму.

Ты приезжай, и я буду как новый,
Поцелуй, обними, сними с меня свитер,
Выстиранный лаской магия черного,
А я буду с тобой нежным и милым


Рецензии