Звери во мне

Внутри  меня черный город
Чернее чем эта ночь
Внутри меня твари в норах
И некому им помочь

Они меня поедают
Толпою орут на луну
Вся жизнь как ходьба по краю
Попытка порвать струну

Они меня с ума сводят
Пытаюсь бежать от них
Но эти лики отродий
Присвоят мне титул псих


Рецензии