С разбега в стену

И хочется
С разбега в стену,
Одна тупая боль внутри.

И мука быть с тобою в ссоре
И боль не чувствовать любви

А ты всё дразнишь

И Уходишь. ..

Лишь мысли врозь
И время вспять

Себе противен ты в неволе
Я так устала всё прощать.


Рецензии