Березка

Отрываются листья с березы
тучи стали как-то темней.
Наступает зима и морозы
с каждым днем ощущаю сильней.

Я накрыл старой вещью березу
пусть немного ей будет теплей.
Мне на руку закапали слезы
в благодарность заботе о ней.

Согревайся,не мерзни береза
я тебя не забуду,поверь.
Чтоб тебя не коснулись морозы
и клыком по коре грозный зверь.


Рецензии