Вновь чувство утешенья насыщаю
Как в дома проникаю красоту,
И стены анфилад – тот угол краю,
Что камень основанья – понесу.
Или меня мой дом ведёт по жизни
Как крепость ли, дорожный экипаж –
И дух одолевает всяки тризны,
Да вдохновенья воскресает час!
В нём расцветает инициатива,
Чрез стены расширяется душа –
Проста, и величава, и игрива,
И быстра, и бесценно хороша…
Одолевает через истин призму
Сомнения когда, Господь – главизна,
И дом, корабль-церковь не спеша,
С молитвою живёт – поёт душа
И чувства наши в вечность улетая
Приносят в дом сами кусочки рая!
17.10.2013
Свидетельство о публикации №113101705217