Благодарность
Моя душа давно к тебе стремилась
Ты шла ко мне издалека
Как тихая таежная река
Петляя между гор скрывалась
Туманом синим укрывалась
А мне всего лишь иногда
Тихонько мельком улыбалась
И тут же вновь в пространстве
Р а с т в о р я л а с ь
Но я звала тебя и я ждала
И вот ты все-таки явилась
И мне как истина открылась
В меня как радуга вошла
И тихо-тихо прошептала:
Ты так ждала,вот я пришла
И я с тобою навсегда
О Б б л а г о д а р н о с т ь!
Благодарю тебя за то,что
Ты явилась и мне как истина
О т к р ы л а с ь
Свидетельство о публикации №113101705214
Валентина Финникова-Машнич 13.03.2016 09:05 Заявить о нарушении