Сон

Разбуди меня,
Ослепив мой сон
Своей радостью,
Что в меня влюблен;

Разбуди скорей,
Сожми руку мою,
Измени лицо
И скажи: "люблю".

Искажения
Здесь оправданны -
Тебе верю я.
Не проснуться бы.

Так мне нравится!
Мы с тобой вдвоем
Обнимаемся,
Говорим, живем!

Всё светло вокруг,
Счастьем дышим мы.
Ты - мой лучший друг,
Я - твои мечты.

И опять обман.
Ты - вервольф, фантом.
Разбудил меня
Только гром.


Рецензии