Постоянный поиск Бытия...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")





Постоянный поиск Бытия,
Нас зовёт всех, в небеса.
Где искать нам верный путь,
Скажет это, кто ни - будь?

Поиск вечный, без конца,
Нас ведёт всех, но куда?
Разобраться надо нам,
Чтоб подняться, к небесам.

Свой, лишь путь узреть, в себе,
Свет увидеть, в глубине,
Где душа, уже не спит,
В ней, огонь – Любви, горит…

Поиск правды Бытия,
Нам откроет всем глаза,
Где искра, давно живёт,
Манит всех, она в полёт.

Но, теряем мы её,
Гасим свет, её тепло,
А впотьмах, мы ищем путь,
И стараемся, рискнуть.

Оторваться от себя,
Быть свободным, но беда,
Нас, охватит, лишь тогда,
Когда, правда, сном полна…

Поиск правды Бытия,
Поиск вечный, где душа
Будет жить,  и ликовать,
И себя, уж не терять.

Где простор ковром любви,
Ляжет полностью, в груди.
Где, ничто не может лгать,
Что себя, уже не знать.

Только поиск, и во всём –
Мы всегда, к себе придём.
Берег будет впереди,
Так дождёмся, я и ты!
 


 

 
 


Рецензии