Спадает лист
Покинув тополя вершину.
До боли жаль, но выпал срок
душою всю познал кручину.
Ему бы ангелом летать
Красу осеннюю спасая,
Но должен нынче опадать
О тёплом лете вспоминая.
Да ветер в нём увидел роль
И сердце в трепете забилось,
Как будто кто-то сыпал соль
И этим чувства породнились.
И взяв в охапку яркий лист
К друзьям таким же – в поднебесье
Звучаньем, что виолончелист
Его поддерживает песней.
И вот листок уж не один
Орлом в столь ярком листопаде
О! время дивный господин,
Уже подумал о награде.
Свидетельство о публикации №113101705122
Дягиль Зеленый 21.11.2013 16:19 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 21.11.2013 16:37 Заявить о нарушении