По течению

Ходим по линиям,
Словно играем...

Правила жизни,
Не наш гороскоп.

Кто-то нас спросит
И мы отвечаем.

Надо ли спорить.
Кто крупный игрок?

День,
Снова вечер
И ветер и море.

Снова и снова
По кругу бредём.

В поисках счастья
Любви и покоя,

МЫ по течению
Мирно плывем. 


Рецензии