час расплаты
Это я утопила в фальшивых фразах.
Ничего не теряя,никого не боясь.
Каждую,про которых ты говорил:"Разная"
Разрезанное тело нашли на песке.
Моё море,довольно долго тебя прятало.
Слишком много вины,в одном твоём грехе,
Ну ведь когда-то же должен был настать час расплаты.
Свидетельство о публикации №113101705109