Гореть мне вечно доля моя...

Наверно слишком много огня
Я породила
Я лишь свеча тонка и хрупка,
Я лишь светила...
На свет летела крылатых тьма
От тьмы спасаясь
Тепла искали, но я их жгла,
Невольно... Каюсь...
И потому я всегда одна
Манящим светом
Гореть мне вечно доля моя,
Светясь при этом...
И вечно плакать...Свидетель я
Беды и счастья
К любви и смерти судьба моя
Весь век причастна...


Рецензии