Мечта о скрижалях

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Одиночество гложет меня изнутри !
Сам себя я съедаю , коря!
Вроде есть и семья ,и друзья у меня!
Но душа вся кипит !вопит сердце , горя!
Живу , как повеса ! Всегда словно весел.
Но сам на себя я печаль вдруг навесил!
Просветы я вижу сквозь бурю и шторм.
Чашу грааля  хочу внести в дом!
Хмельными нас делает о скрижалях мечта.
Познать хочу мудрости я бытия! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии