Прости меня за то, что я пишу

Прости меня за то, что я пишу,
За то, что чистый лист мараю рифмой.
Не думай, мама, я же не грущу,
То лишь души ранимой переливы.
И пусть мне временами тяжело,
Ты не грусти, читая эти строки.
Я выживаю как бы не везло,
На жизнь свою мне некогда не будет пофиг.
Я сильная. Я всё перенесу.
Ты не волнуйся, мама, я в порядке,
И в массы серые я никогда не понесу
Того, с чем жизнь играю в прятки.
Преграды жизненны улыбки не лишат,
И лик мой будет светел при невзгодах.
Ты не грусти. Попробуй лишь понять,
Что у меня всего лишь навсего такие годы.


Рецензии
Да! Очень искренне... Ну, очень каждому бывает плохо...
И до пищания в сердцах признаться мы боимся,
Что жить под маминой опёкой - то эпоха,
А в нашей жизни это миг - прекрасный, быстрый...

Алекс Старостин   18.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Евгения Лотос   19.10.2013 04:06   Заявить о нарушении