много слов

шелест волн напомнит о тебе и нашей встрече
как банально просто поцелуй ВОПРОС извечен

много слов нас с тобой разъединяет сказки про любовь
может быть позвонишь  теперь не знаю что ответишь вновь

мутное такси кружит вода в водовороте
можно ли вернуть хоть что нибудь расстояния против

не дождусь твоего ответа после просто затянусь
обмануть было нам тогда всех просто - вот не разберусь

было бы не плохо помолчать у моря ночью
порванный твой зонт дай помогу заклеим скотчем

осень ждет принося свои заботы думая за всех
я молчу пропаду за горизонтом дождевых помех


Рецензии