Лодка
Плывет,скользит...
Плавны ее обводы.
Лодка,
Мой пепел перевези
Через ночные воды.
Не называй мне своих имен,
Здесь и мое – нечетко...
Сух. Неподвижен. Испепелен.
Ты для меня – лишь
Лодка.
Не задавай мне вопросов, тьма –
Нету на них ответов.
Светлые мысли – игра ума.
Здесь - ни ума, ни света.
Времени и расстояний - нет.
Лодка плывет, плывет...
Если я тьмою считаю свет -
Берега не найдет.
Путь ей неведом,
Слеп,одинок -
Жизнями не измерить...
Двигайся, лодка.
Плыви, челнок.
Пепел вези
На берег.
Свидетельство о публикации №113101705065