незабывайдавнозабытых
снова читаешь "Маленький Принц" , смотришь ужасы,пока твои родные в отъезде,
жуешь свой любимый поп-корн,сидишь в телефоне все время,
и думаешь над тем,как не забыть.учишься так же всему,что готовит жизнь.
любишь Мураками и покурить.
ничего особенного в тебе и нет.
но ведь я тоже не из великих.
я прошу тебя,вспомни и
незабывайдавнозабытых .
Свидетельство о публикации №113101705040