Не переживай

Сердце, милое, не переживай.
Улететь ему пришла пора.
И проблема, ведь, как мир стара.
Память, все хорошее, не забывай.

Не принял, пусть, сердечного тепла.
А день тяжелым был, и для души.
Не понял, что сказала я в глуши.
Старался сжечь, скорее все до тла.

Поймет он, потом, когда-нибудь.
Как близок был к своей мечте.
Почувствует в холодной темноте.
Другой, там, будет приготовлен путь.


Рецензии