Чай вдвоем...
И ветер в проводах гудит устало,
В уютной кухонке с подругою вдвоем
Проводим вместе времени немало.
Мы вспоминаем все былые дни,
И молодость, ушедшую куда-то,
И распиваем с травами чаи,
Все понимая - это без возврата...
Зима покрыла шалью кружевной,
И серебрится волос,как снега под солнцем,
Но вот душа, как прежде, молодой
В уставшем теле долго остается.
И мы смеемся, что же нам грустить?
И снова чай горячий наливаем.
И пусть, не вечно с нею будем жить,
Об этом даже мы не вспоминаем!
Свидетельство о публикации №113101705002