Что так рано пришла...
Налетела дождями,раскинула серую хмарь.
Солнце прячется в тучи,ветер кружит,
Срывая с деревьев листочки..
И приносит на сердце тоску и печаль.
Что так стонет душа,
Провожая последние стаи-
Видно хочет она
Вместе с ними туда улететь....
Где нет зла и печали
И солнышко доброе светит..
Там Добро и Любовь,
Надежда и Вера, и Свет...
Я прошу, не спеши
Засыпать землю белой порошей,
Дай ещё надышаться
Твоей неземной красотой,
Паутинками тонкими бабьего лета
И, кружащейся медленно,
Разноцветной листвой.
Свидетельство о публикации №113101704990