Кислород...
От похмелья он не страдал...
Вот поставь ему даже ящик!
Он и вовсе бы пить не стал...
Может так покосился разве,
Ну,друзей на поляну позвал...
Ну,глоточек,другой не боле!
Он с микстурами завязал...
А ему колдовство такое!
В ванне карпы хвостами бьют!
Сердце сказочника золотое!
Под крылом ты найдёшь приют...
Вот задумал он освобожденье!
Чтобы карпам свободу дать.
Но заметил в углу слежение...
Значит надобно утекать.
И придумал он карпам крылья!
И взметнулися рыбы ввысь!
И закончилось время унынья!
Одиночество-застрелись!
И летят чудо-рыбы по нЕбу!
И дивится простой народ.
Так и скажем спасибо Поэту!
Что дал рыбинам кислород...
17.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113101704976
Александр Ясноокий 21.10.2013 17:52 Заявить о нарушении
А Вы поёте?а на чём играете?
Доброго вечера,Вам Александр)
Почему-то представился вечер при свечах,рояль...
Вы в белом фраке...,а рядом ванна с карпами...
Анна Густи 21.10.2013 18:13 Заявить о нарушении
Александр Ясноокий 21.10.2013 21:19 Заявить о нарушении