Ароматов любовных кадриль

Твои вещи - твоя история,
Мои руки - твоя тетива.
Счастье нами с тобой познано,
Позолотой блестит звезда.

То ли имя мое, то ли чувство,
То ли факты судьбы, то ли быль.
Твое сердце ко мне прикоснулось:
Ароматов любовных кадриль.

Звуки города не мешают,
Краски осени греют мир.
Облака в небе все понимают,
Приглашают меня на пир.

16-17.10.2013


Рецензии