Я гуляю в желудке комнаты

Я гуляю в желудке комнаты
Язвы стен заросли и въелись
Дыры их залепил картинами
И от скуки раскрасил пол мелом

Иногда тут людишки бегают
Как бегуньи, растут на стены
Выпивают, порой ругаются
Обсуждая громко измены

Я ж живу, да и хрен с ними-дикими
Пусть орут, ведь я им не мешаю
Так, рисую мелками сказочки
Запивая мечты крепким чаем


Рецензии