Твои ребра, мама

Твои ребра
Сжимают,
Мама,
Еле слышу,
Как сердце
Бьет ритм
Сердце харкает кровью
Во мне
Вдох и выдох -
Единица, один -
Алгоритм
Бог залил
В бак из жил
Крови литр
Мама,
Мое тело в тебе
Я – семя
В твоей коре
Я - кость
В твоей семье
Я – цветок
На стебле плаценты
Сорви же меня,
Как ленту


Рецензии